必赢bwinapp官方下载_G.1

欢迎访问必赢bwinapp官方下载官方网站!
丹江口市:1400万生源地助学贷款助贫困大学生圆梦
来源: 丹江口市教育局
作者: 张伟 潘莉
发布时间: 2021-09-08


 9月7日,笔者在丹江口市学生资助中心看到,有大学生和家长一起正在服务窗口办理生源地助学贷款,工作人员耐心指导他们按要求提供所需证件,规范填写表册。

生源地助学贷款是国家帮助家庭经济困难的大学生顺利完成学业而实施的一项惠民政策。今年,丹江口市积极践行“我为群众办实事”的宗旨,提前谋划安排,加强政策宣传,细化贷款环节,优化贷款环境,强化工作人员业务培训,为学生和家长提供优质的服务。为了方便学生和家长就近办理助学贷款,该市还在习家店、六里坪两个人口集中的乡镇设立了助学贷款代办点,把服务做到了学生“家门口”,受到家长的广泛赞誉。

截至目前,丹江口市已为1756名家庭经济困难大学生办理贷款1405万元,全面助力家庭经济困难大学生顺利入学并完成学业。

另悉,丹江口市已安排滋蕙计划资助资金11.5万元,对2021年新入学的家庭经济困难大学生按省内500元、省外1000元的标准补助交通费。




打印 | 关闭 |收藏
主办单位:必赢bwinapp官方下载  网站地图
网站电话: 0719-8699888  网络故障: 8008800800  技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000056