必赢bwinapp官方下载_G.1

欢迎访问必赢bwinapp官方下载官方网站!
十堰城区LED电子屏教师节期间“为教师亮灯”
来源: 秦楚网
作者: 记者 冰客 特约记者 夏鑫壵
发布时间: 2021-09-10

今年9月10日是我国第37个教师节,为大力弘扬优秀尊师文化,引导社会各界感念师恩、礼敬教师,营造浓厚的节日氛围,根据《省政府对〈省教育厅关于支持开展2021年度“为教师亮灯”公益活动的请示〉的批示》精神,十堰定于教师节期间开展“为教师亮灯”活动。

9月8日上午,十堰市城管支队执法人员先后来到人民商场、华悦城、万达广场、人民广场、大洋百货等9家LED电子屏产权单位,向其下达《关于在教师节期间刊播有关公益标语的通知》,要求产权单位在9月9日、9月10日的20:00-21:00期间暂停播放商业广告,改为播放教师节公益标语。

9月9日晚开始,上述9家LED电子屏产权单位均已停止播放商业广告,改为播放教师节公益标语。10日,教师节当晚仍将继续播放。市城管支队亦希望借此活动的开展进一步推进师德建设,在全市营造尊师重教的氛围,弘扬尊师重教的良好风尚,激励广大教师热爱教育事业,积极进取,开拓创新,推动教育事业的全面发展。




打印 | 关闭 |收藏
主办单位:必赢bwinapp官方下载  网站地图
网站电话: 0719-8699888  网络故障: 8008800800  技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000056