必赢bwinapp官方下载_G.1

欢迎访问必赢bwinapp官方下载官方网站!
丹江口市庆祝第37个教师节
来源: 丹江口市教育局
作者: 张伟
发布时间: 2021-09-10

9月10日,丹江口市开展教师节庆祝活动,为广大教师送上节日的祝福,积极营造尊师重教的良好氛围。

上午8时30分,该市四大家领导前往城区部分中小学看望慰问教职员工,与教师代表进行座谈,并向全市辛勤耕耘的园丁们致以节日的问候和诚挚的祝福。该市市委书记赵洪福在一中慰问时强调,要牢牢守住教育安全的底线,校园安全和疫情防控工作校长要亲自抓,天天抓;要关心、关注学生的心理健康工作,建立特殊群体学生台账,加强心理健康教育和生命安全教育;要以德为先,加强学生德育,积极开展社会主义核心价值观教育和理想信念教育;各地各部门各学校要切实关心、关爱教师的工作和生活,多为教师办实事,办好事。

10时,庆祝第36个教师节大会在该市宾馆会议室召开。会上,市教育局作了教育工作报告,对十佳师德标兵、十佳班主任、十佳校(园)长等优秀教师进行了表彰,获奖教师代表作了交流发言。会议认为,近年来丹江口全市上下深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,持续加大教育投入,改善办学条件,优化教育资源配置,加强师资队伍建设,努力办好人民满意的教育,全市教育事业呈现出蓬勃发展的良好态势,各类教育焕发出勃勃生机。

会议要求,全市上下要提高站位,把教育作为最重大的民生工程、最持久的发展源泉、最响亮的竞争品牌来抓,坚持教育事业优先发展;要综合施策,深化教育领域改革创新,把“双减”工作落到实处,推动全市教育高质量发展;各部门强化协作,全社会共同努力,营造浓厚的尊师重教氛围。



打印 | 关闭 |收藏
主办单位:必赢bwinapp官方下载  网站地图
网站电话: 0719-8699888  网络故障: 8008800800  技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000056